Как начать? (1 чел.) (1) Гость
|
|
|
Сообщения темы: Как начать?
|
|
|
|
RE: Как делать корабли?15 г., 7 мес. назад
|
|
|
Байкал уже построен. Сейчас я работаю над бригом Феникс. Надо постараться закончить его до осени.Осенью в Калиниграде будет выставка,организованная Музеем Мирового океана. На Кубке универиситетов выставлю Байкал в классе С1 и Феникс в С3.А Олега я заморозил на время.Но закончу обязательно.
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться |
|
|
|
|
|
|
Мне кажется,тут огромное значение имеет реклама.До сих пор нет Российской фирмы,выпускающей,так называемые КТИы. Московская Мелания уже пару лет пытается выпустить Русский КИТ,но пока ....... А остальные фирмы иностранные. И только Амати,выпустила Кит брига Меркурий. Остальные же наборы иностранных кораблей,при чем с весьма сомнительной историей.И не очень хорошего качества.Есть конечно и хорошие модели,но большинство весьма средненькие. По-этому народ больше строит иностранные модели иностранных кораблей.Собрать Кит проще,а построить модель с нуля,по чертежам многие не берутся.
|
|
|
|
|
|
0514ЛКИ
ПользователиFresh Boarder Постов: 137
|
|
|
|
|
оли Вы строите "Олег" то я перечислю и парусно-паровые корабли России на которые сейчас спокойно есть чертежи :
- вполне приличные "Крузенштерн" и "Мир" , "шхуна "Ленинградец".
- изданы ЧВИА и вполне качественны "Олег" , "Опричник" , "Владимир" , "Отлив" , "Стерлядь" , "АлександрКовалевский" , "Хортица" , "Первенец".
Так что можно строить и строить и я не понимаю модельного молчания любителей и профессионалов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Снижена стоимость чертежей в магазине. Теперь у вас есть возможность покупать чертежи и через отправку SMS! |
|
Новинка - Магазин чертежей парусных кораблей! Чертежи разработаны профессионалами и лицензионно чисты; исключительные права на распространение в Интернете принадлежат сайту SailHistory.ru. Новый раздел будет дополнять существующий "Бесплатные чертежи". |
|
прочие новости
|